VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERÍA

En LA VEGANISTERIA, ponemos a tu disposición, nuestra política de privacidad adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido y desarrollado a partir de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2,008 en lo pertinente.

Nuestra identificación:

Razón social: VBESNIK GROUP SAS
N.I.T: 901462835-3
Domicilio: CHIA, CUNDINAMARCA
Dirección Principal: CARRERA 10 #0-91 CC VIVENZA PLAZA LOCAL 118
Correo Electrónico: contacto@laveganisteria.com

Nuestro compromiso:

Los datos personales en custodia de VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA en su condición de Responsable y/o Encargado del tratamiento según el caso, serán tratados y protegidos cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y demás que le sean aplicables en la materia, así como de conformidad con buenas prácticas en protección de datos personales.

Ámbito de aplicación:

La presente política aplica al tratamiento de los datos personales de los titulares que conforman los diversos grupos de interés de VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA trátese de clientes, proveedores, empleados, accionistas, entre otros. En este sentido, la misma es aplicable al tratamiento de datos personales de la persona natural que nos proporcione sus datos personales, directamente o a través de terceros, bien sea en calidad de responsable o de Encargado de tratamiento, cumpliendo con los respectivos requisitos legales vigentes en la materia.

¿Con cuáles fines trataremos tus datos?

De conformidad con las autorizaciones que nos proporciones de forma previa, expresa e informada, exceptuando aquellas situaciones en las cuales conforme a la ley dicha Autorización no sea requerida, VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA recolectará, almacenará, custodiará, procesará, circulará, transmitirá o transferirá, y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades de carácter general:

  1. Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra en desarrollo de su objeto.
  2. Para la gestión integral del programa de lealtad de clientes de VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA, cumpliendo con los requisitos legales correspondientes.
  3. Para realizar actividades de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, tendencias e investigación de mercado, seguimiento de perfiles en redes sociales, trazabilidad de patrones y comportamientos de consumo, analítica de datos, desarrollos de inteligencia artificial, ejecución de actividades de mercadeo y relacionamiento, trazabilidad de comportamiento en nuestros portales web y aplicaciones así como en los dispositivos electrónicos que lo permitan, con el fin de mejorar la experiencia de nuestros clientes y usuarios, así como también contar con una oferta de productos y servicios más adecuada, todo ello de acuerdo con las autorizaciones previas que nos otorgues a más tardar al momento de proporcionarnos tus datos personales.
  4. Para comunicarte información sobre nuestros bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales, ofertas, promociones, alianzas, y publicidad asociada a nuestra actividad empresarial, de conformidad con los términos que nos autorices al momento de proporcionarnos tus datos, y a través de los medios de contacto y comunicación que nos proporciones y autorices.

¿Con quién podemos compartir tus datos personales?

Para tratar tus datos personales con las anteriores finalidades, o con otras finalidades particulares, solicitaremos de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente aplicable y los medios legales permitidos, tu Autorización previa, expresa e informada, salvo cuando por disposición legal la misma no sea requerida. Así, en cada proceso de la empresa, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad o en la solicitud de Autorización te informaremos de forma previa las finalidades particulares, la posibilidad de que los datos sean compartidos a terceros Encargados de tratamiento, los derechos que te asisten como titular, los mecanismos que tenemos dispuestos para garantizar el ejercicio de dichos derechos, y los canales de acceso a esta Política de Privacidad.

¿Cuáles son los derechos que tienes sobre tus datos personales (derechos de habeas data)?

  1. Acceder, conocer, consultar, rectificar, corregir y actualizar tus datos personales.
  2. Revocar de forma parcial o total la Autorización que nos has otorgado y/o solicitar la supresión parcial o total de tus datos personales, salvo cuando por deberes legales o contractuales tus datos deban permanecer en nuestras bases de datos.
  3. Solicitar prueba de la Autorización que nos has otorgado para tratar tus datos personales.
  4. Ejercer las demás acciones que la ley te reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos de habeas data?

Para llevar a cabo consultas o reclamos en ejercicio de tus derechos de habeas data, deberás acreditar tu condición de titular sobre los datos personales mediante copia de tu documento de identidad, la cual podrás suministrar junto con tu solicitud, por medio físico o digital en los canales que a continuación te indicamos. En caso de que estés representado por un tercero, aquel deberá allegar el respectivo poder autenticado. El apoderado deberá igualmente acreditar su identidad en los términos aquí indicados.

Podrás dirigir tus consultas y reclamos de habeas data a través de los siguientes canales:

  1. Correo electrónico contacto@laveganisteria.com
  2. Punto de servicio y atención en nuestra tienda física.

VESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA podrá disponer de otros canales para el ejercicio de tus derechos de habeas data, los cuales serán informados oportunamente.

Para una eficiente gestión, tu solicitud debe contener la siguiente información:

  1. Nombre e identificación del titular del dato personal, y de sus representantes de ser el caso.
  2. Solicitud concreta, indicando cuál o cuáles de tus derechos de habeas data deseas ejercer, qué deseas consultar, o en qué consiste tu reclamo y cuáles son sus motivos.
  3. Dirección física y/o electrónica para dar notificaciones.
  4. Documentos que soportan la solicitud, si a ello hay lugar.

VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA te informa que si faltare alguno de los requisitos aquí indicados, te lo comunicaremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, para que los mismos sean subsanados, procediendo entonces a dar respuesta a la solicitud de Habeas Data presentada. Transcurridos dos (2) meses sin que presente la información requerida, se entenderá que has desistido de la solicitud.

¿Cómo cuidamos tus datos personales?

VBESNIK GROUP SAS | LA VEGANISTERIA protege tu información personal con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad en todo su ciclo de vida, desde la recolección hasta su depuración y eliminación, a partir de lo definido en las políticas y lineamientos de seguridad que permean a toda la organización, desde la alta dirección hasta la operación.

Recursos e imágenes utilizadas en el sitio: Propios, Freepik, Pixabay, Flaticon.